设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 工作信息

商丘中院执行局党支部开展主题党日活动

  发布时间:2021-03-01 17:30:08


    2月26日下午,商丘中院执行局党支部开展以“学习贯彻全市法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神”为主题的党日活动。活动由该局党支部书记孟丽主持,中院党组成员、执行局长曹秋丽及支部全体党员、部分非党员干警参加。

    与会干警学习了全市法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,观看了拒腐防变警示教育片《代价》,并如何加强党风廉政建设和反腐败工作展开讨论。曹秋丽发言时指出,要认清形势,真正学深、学透、学懂、弄通党风廉政建设和反腐败工作的重要意义,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,打造一支风清气正的执行队伍;要以党建促队建,从讲政治的高度谋划执行工作,提高责任意识,做到知责于心、担责于身、履责于行,尽忠职守、主动作为,充分发挥党员的先锋模范作用;要贯彻落实好“以人民为中心”的发展理念,在依法规范执行的基础上善意文明执行,强力推行执行公开,自觉接受群众监督;要加强党史、新发展理念等政治理论和业务知识学习,提高全体执行干警的党性修养和业务素养,立足新起点、新征程,全面推进执行工作现代化,以全市法院执行工作高质量发展庆祝建党100周年。


关闭窗口

电话:0370—2209611(网站)  
地址:河南省商丘市南京路东段商丘市中级人民法院  
交通方式:从中心火车站乘坐60路公交车、从火车南站乘坐小3路公交车到商丘中院站下车  

Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1