设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

我为群众办实事|商丘中院民二庭:走访破产重整企业 听诉求 解难题

  发布时间:2021-03-23 12:00:07


    3月22日,商丘中院民二庭副庭长王保中、员额法官李鑫到困难涉诉企业商丘市某汽车防滑设备公司走访,倾听实际诉求,帮助企业解决困难。

    该公司主要生产新型汽车防滑链,拥有6项国家专利、3项国际专利,原来经济效益较好,近年来为扩大规模,对外借款较多,加上受疫情影响,欠款还不上,多名债权人起诉,公司现已进入破产重整阶段。

    为了解该企业司法需求,帮助企业早日渡过难关,3月22日下午,商丘中院民二庭副庭长王保中、员额法官李鑫到该企业走访,参观了生产车间,耐心倾听了公司负责人关于公司概况、前景、当前面临的困难等情况。法官表示将积极协调做好债权人的工作,促使双方化解矛盾,最大程度维护双方合法权益;同时引导该企业引进资金,激发活力,盘活企业,争取早日起死回生。


关闭窗口

电话:0370—2209611(网站)  
地址:河南省商丘市南京路东段商丘市中级人民法院  
交通方式:从中心火车站乘坐60路公交车、从火车南站乘坐小3路公交车到商丘中院站下车  

Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1