设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

教育整顿进行时 | 市政法队伍教育整顿队伍建设专项巡查动员会召开

  发布时间:2021-05-31 16:38:37


    5月28日下午,市政法队伍教育整顿队伍建设专项巡查动员会在市中级人民法院召开。市政法队伍建设专项巡查第二组组长李峰、副组长马超等一行6人出席会议。中院党组书记、院长陈殿福主持会议。

    李峰组长在作动员讲话时强调,要提升政治站位,深刻认识专项巡查的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署和市委工作要求上来。要深化专项巡查,聚焦政法队伍建设开展政治监督,在形成“严”的氛围、“廉”的氛围、“实”的氛围、“改”的氛围上下功夫。要扛牢政治责任,密切协作配合,共同完成好本次巡查任务,对巡查期间发现的问题,按照立行立改要求,坚决整改落实,切实增强人民群众司法获得感、幸福感、满意度。

    陈殿福院长在作表态发言时表示,要提升政治站位,坚决贯彻巡查工作部署,把接受巡查监督的过程作为加强党性锻炼、坚定理想信念的过程,作为检视反思差距、改进提升工作的过程,作为堵塞问题漏洞、健全制度机制的过程。要全力支持配合,坚决服从巡查工作安排,主动加强沟通联络,为巡查组了解情况、开展工作提供便利保障。要自觉接受监督,坚决遵守巡查纪律,坚持巡查和正常工作两不误。要及时反思整改,狠抓巡查意见落实,做到立行立改、真改实改、全面整改,通过本次巡查把中院党组建设得更好、把干警队伍带得更好,切实让人民群众感受到巡查工作的成效、感受到司法的公平正义,以优异成绩庆祝建党100周年。

    会上,专项巡查组公布了市纪委监委、市委组织部监督举报电话,组织中院机关全体干警填写了调查问卷。

责任编辑:韩振平    


关闭窗口

电话:0370—2209611(网站)  
地址:河南省商丘市南京路东段商丘市中级人民法院  
交通方式:从中心火车站乘坐60路公交车、从火车南站乘坐小3路公交车到商丘中院站下车  

Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1