设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 工作信息

我为群众办实事 | 虞城县法院开展“送法进企业”活动

  发布时间:2021-06-02 15:30:40


    为进一步规范企业经营行为,提升防范和化解法律风险能力,5月27日,虞城县人民法院党组副书记、副院长郭光辉带领民二庭干警,到虞城县广纳利面粉有限公司开展“送法进企业”活动。

    活动中,郭光辉一行向企业职工发放了《营造法治化营商环境法律风险提示100问》《防范电信网络诈骗宣传手册》等相关法律宣传资料,详细了解了企业在生产经营、劳动用工、职工生活等方面遇到的困难和存在的问题,并就企业遇到的法律疑难问题结合具体案例进行了详细解答,讲解了法院服务企业的具体司法措施。

    下一步,虞城县法院将继续结合企业需求,把教育整顿和党史教育转化为服务企业办实事的具体行动,把“我为群众办实事”落到实处,不断提升司法公信力,为企业发展提供更加优质的司法服务。

责任编辑:韩振平    


关闭窗口

电话:0370—2209611(网站)  
地址:河南省商丘市南京路东段商丘市中级人民法院  
交通方式:从中心火车站乘坐60路公交车、从火车南站乘坐小3路公交车到商丘中院站下车  

Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1