设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

6·5世界环境日 | 商丘中院:发挥环资审判作用 守护商丘碧水蓝天

  发布时间:2021-06-08 08:15:36


    6月5日上午,商丘市中级人民法院围绕第50个世界环境日“人与自然和谐共生”主题,在金世纪广场开展了丰富多样的宣传活动。商丘中院党组成员、副院长崔海林带领环资庭全体干警参加了活动。

    活动现场,干警们通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传手册等多种形式,向群众提供环保法律和政策咨询,通过以案说法的形式向公众讲解非法捕捞水产品、污染环境等破坏生态环境资源的行为应负的法律责任。

    商丘中院将继续深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记在河南南阳召开的推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上重要讲话精神,以优异环境资源审判“绿色答卷”,献礼建党100周年。

责任编辑:韩振平    


关闭窗口

电话:0370—2209611(网站)  
地址:河南省商丘市南京路东段商丘市中级人民法院  
交通方式:从中心火车站乘坐60路公交车、从火车南站乘坐小3路公交车到商丘中院站下车  

Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1