设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

教育整顿在行动 | 商丘梁园区法院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会

  发布时间:2021-06-08 08:20:04


    为进一步推动队伍教育整顿工作深入有效开展,推动查纠整改环节走深走实,6月5日上午,河南省商丘市梁园区人民法院召开政法队伍教育整顿查纠整改环节征求意见座谈会。会议邀请人大代表、政协委员、律师、人民陪审员、群众、企业家等各界人士代表,共同为法院队伍教育整顿工作建言献策。法院院领导班子成员及部门负责人参加座谈。

    会议首先介绍了梁园区法院教育整顿学习教育阶段取得的成效及第二环节工作进展情况,详细说明了要整治的顽瘴痼疾和主要措施,希望与会人员畅所欲言,提出意见建议。

    与会代表逐人发言,在肯定成绩的同时,开门见山讲问题,实事求是提建议,从立案、送达、执行及队伍建设等方面提出了具体的意见建议。

    在认真听取大家发言后,法院干警代表对各界代表长期以来关心、支持法院工作表示感谢。并表示,对发言中提出的意见建议将照单全收、诚恳接受、认真采纳,切实激发自查自纠的魄力、组织查处的威力、顽瘴痼疾整治的效力,以查纠整改的实际成效,塑造队伍新形象,提升司法公信力。

责任编辑:韩振平    


关闭窗口

电话:0370—2209611(网站)  
地址:河南省商丘市南京路东段商丘市中级人民法院  
交通方式:从中心火车站乘坐60路公交车、从火车南站乘坐小3路公交车到商丘中院站下车  

Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1