设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

我为群众办实事 | 商丘梁园区法院开展“服务三夏 志愿先行”服务活动

  发布时间:2021-06-11 10:21:39


    为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,帮助困难群体顺利度过“三夏”农忙季节,6月7日下午,河南省商丘市梁园区人民法院青年志愿者带上慰问品等前往观堂镇,为阮庄村与刘楼村30余户困难群众送去三夏慰问品,把温暖和关爱及时送到困难群众心坎上。

    在活动中,志愿者们把慰问品发放到困难群众手中,并与他们深入交流,详细询问了他们家庭农忙情况、小麦收成情况及经济收入情况,认真了解他们在日常生产生活中存在的困难及帮扶需求。同时,鼓励他们积极面对生活,克服困难,早日走上致富道路。志愿者们表示,法院将全力做好社会公益活动,为困难群众提供各种帮助,把脱贫不脱帮扶作为一项长期工作来抓,努力为群众办实事、办好事。

    困难群众纷纷表示,非常感谢党和法院对他们的关怀,今后将更加坚定地自立自强、克服困难,尽己所能回报党和法院的关爱。

责任编辑:韩振平    


关闭窗口

电话:0370—2209611(网站)  
地址:河南省商丘市南京路东段商丘市中级人民法院  
交通方式:从中心火车站乘坐60路公交车、从火车南站乘坐小3路公交车到商丘中院站下车  

Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1