设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

睢阳区法院驻村工作队 助力帮扶村“三夏”麦收工作

  发布时间:2021-06-11 10:28:59


    眼下正值农忙季节,为推动“我为群众办实事”实践活动深入开展,战斗在农村第一线的睢阳区法院驻村工作队员活跃在帮扶村的田间地头,加班加点主动帮助困难群众抢收小麦,协助联系农机设备和车辆,积极参与秸秆禁烧值班,确保粮食颗粒归仓。

    据了解,“三夏”期间,为切实做好麦收期间的安全生产工作,区法院驻村工作队与村两委密切配合,主动作为,采取多项措施,以实际行动助力三夏生产安全有序推进,真正把驻村工作做到群众心坎上,受到当地干部群众一致好评。

责任编辑:韩振平    


关闭窗口

电话:0370—2209611(网站)  
地址:河南省商丘市南京路东段商丘市中级人民法院  
交通方式:从中心火车站乘坐60路公交车、从火车南站乘坐小3路公交车到商丘中院站下车  

Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1