设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

虞城县法院邀请乡镇干部走进法院

  发布时间:2021-06-11 10:30:43


    6月9日上午,虞城县人民法院组织开展“公众开放日”活动,邀请全县25个乡镇主抓政法工作的副书记走进法院,了解法院工作日常,感受法院工作氛围。虞城县法院党组书记、院长陈晓辉陪同参观并讲解。

    大家先后参观了道交中心、诉讼服务中心、执行指挥中心等场所,并旁听了一起刑事案件的审理。参观中,陈晓辉院长详细向大家介绍道路交通事故网上一体化处理的工作流程,诉讼服务中心线上线下立案、缴费方法以及执行指挥中心各项信息化功能。

    通过参加“开放日活动”,大家纷纷表示,虞城县法院在政法队伍教育整顿期间,主动邀请大家走进法院,让社会公众了解法院的办公办案工作动态,感知法院、法官繁忙的工作氛围,这项活动非常好。同时,大家对法院的信息化建设和各项便民利民措施给予了高度评价,希望今后能够多开展这样的活动,邀请更多辖区居民和中小学生走进法院,让广大群众了解法院,支持法院,提升法律素养。

责任编辑:韩振平    


关闭窗口

电话:0370—2209611(网站)  
地址:河南省商丘市南京路东段商丘市中级人民法院  
交通方式:从中心火车站乘坐60路公交车、从火车南站乘坐小3路公交车到商丘中院站下车  

Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1